欢迎您进入ag平台玩法|注册网站!
时间加载中...
ag平台玩法|注册
我市财政金融互动支持创业就业合作协议正式签约
索引号:gzdt000147956 信息来源: 2019-02-01 09:19:50 阅读

  

110日,ag平台玩法|注册、乐山市人力资源和社会保障局、四川省农村信用社联合社乐山办事处在乐山嘉州会堂举行“财政金融互动支持创业就业合作协议”签约仪式。市委常委、市政府常务副市长黄平林、省农信联社副理事长王挺、各区县财政部门负责人出席签约仪式。

“财政金融互动支持创业就业合作协议”的签署,有助于进一步深化财政部门与金融机构的合作,加大创业担保贷款政策支持力度,不断做好我市创业担保贷款工作,支持我市脱贫攻坚和高校毕业生创业就业。根据协议,农信社将为我市非扩权县符合条件的个人和小微企业发放创业贷款,财政部门对个人创业贷款给予基础利率上浮不超过2个百分点的2年全额贴息,对小微企业创业贷款给予基础利率50%2年贴息。